Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями
Вы сейчас обсуждаете моё не знание немецкого, или всё таки сложившуюся ситуацию в школе? Я говорю на уровне А2. В учереждениях объясняться пока не могу. Вы сразу как приехали стали говорить перфектно? Прям за месяц выучили?
Ребенок мой хлюпик, я такая разэдакая не знающая немецкий. Мой ребенок не хлюпик! И это не вариант всем морды бить. И что его обижает Джордж он мне рассказал не сразу, а когда он его уже достал в край. Если он его ударит визгу в школе будет еще больше.
По мимо учебы я еще и работаю. И вечером валюсь с ног. И при этом у меня еще 2 пацана котоым надо помогать в учебе, возить по терминам и решать и мои и их проблемы.
Спасибо тем, кто действительно помог мне советами.
Не обращайте внимания на тех, кто к Вам с немецким прилип, сами были такими, теперь пальцы веером))
Я сама воспитывала ребенка, когда его обижали , я подходила и говорила в ухо, тет а тет, еще раз одно приближение, вырву уши и глаза выколю. Быстро и коротко.)
Они все трусы по одиночке, ( у многих ножи в карманах, наркота,) я вообще решала за секунды, не думая, защищая своего дитя.
Но, это срабатывало, даже с плохим начальным немецким, они видят силу и отступают.
Все у вас будет хорошо. Не прогибайтесь ни под кого. ( Была бы рядом, помогла б)