Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

31.12.18 13:37
Re: Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

FleurLily свой человек

Опустив все вторстепенное, делаю вывод, что началось все с того, что Вы не пожали руку даме с Египта (что расценилось как расизм) и второе, что Вы вмешали депутата.

Пожми Вы руку даме из Египта и говори Вы с ней помягче (хотя не могу знать точно как Вы с ней разговаривали) , всего этого дальше бы не произошло

Поймите, школа также несет ответвенность за многие вещи и начни сия дама юаловаться, что школа допускает расизм среди родителей, то самой школе ой как бы не поздаровилось

И заметьте, она после вновь открыла дверь в комнату и заявила, что не будет платить за телефон потому, что ВЫ НЕ ПОЖАЛИ ЕЙ РУКУ

Я понимаю Вашу обиду,злость, но не пожимать ей руку действительно было тем поступком, после которого ситуация приняла совсем иной оборот

Как бы Вы не спорили с кем то, проявлять неуважение тем более при свидетелях никогда не стоит

Как сама мама того ребенка так и педагог сочли, как мне кажется, Ваше поведение равизмом и может быть считают, что именно Ваша нериязнь к нации семьи и движет Вами и провоцирует столь сильное недовольство

Я не утверждаю, что это так и есть, но это может так выглядеть

Перейти на