Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

25.12.18 16:31
Re: В поиске личного счастья...

interesnaya dama патриот
interesnaya dama
в ответ *ell* 25.12.18 16:19, Последний раз изменено 25.12.18 16:36 (interesnaya dama)

Откуда я знаю, наверное бы брови сдвинула и сказала " с чего вдруг ты заплатил?"

Хотя, сейчас представила, что девчонки без денег сидят, то даже порадовалась- черт его знает, он у меня добрый, кровь регулярно сдает, в организации детишкам перечисляет деньги. Я и сама иной раз подругам дочери билеты на дорогу оплачивала, когда родители не давали.

Вы все в одну кучу мешаете, реакцию жены и реакцию девчонок. Я обратила внимание, что Вы осудилиц Китти, хотя, она здесь не при чем, просто пересказала ситуацию. Порадовалась- конечно, у девчонки лишняя копейка сохранилась, ее реакция была такая, у Вас бы была другая, догнали бы мужика и надавали по щам за такое хамство))

Если бы это были мужья даже знакомых, а уж тем более подруг, то НИКОГДА! Мне бы это было априори неприятно.

Вы видите сексуальную подоплеку в этом поступке? Она на тот момент обрадовалась самому факту сохранения денежки, не больше и не меньше.

Ну да, поделилась ситуацией 20- летней давности, что тут такого, в 27 лет можно этому факту и порадоваться, сидя без денег.

Перейти на