Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

23.12.18 10:41
Re: В поиске личного счастья...

*ell* патриот
*ell*
в ответ walja 23.12.18 08:36, Последний раз изменено 23.12.18 10:44 (*ell*)

Вообще истории про жлобят весёленькие улыб

Помню очень давно, лет 15 назад, первое свидание с мч. Я после работы, целый день на ногах простояла, ноги просто отваливаются. Встретились. Он знал, что я после работы и какая у меня работа. Мч ведёт меня не в кафе, а в в парк погулять. Я говорю, что устала, мне бы сесть. Гуляем, гуляем, до-о-о-олго гуляем, он там каких-то зайчиков в парке фоткает... Я ему говорю, что у меня ноги устали, мне уже НАДО сесть, если не в кафе, то хоть на лавку, хоть куда. Пошли искать ПОДХОДЯЩЕЕ кафе. Искали наверное час. Все кафе были неподходящие. Всегда было что-нибудь не то. Я, понимая, что подходящее для этого человека кафе ещё не построили, говорю (всё ещё вежливо), что мне надо либо сесть хоть куда-нибудь, либо я уже поеду домой, потому что не могу больше ходить и стоять. Сели в первое попавшееся кафе. Заказали по чашке кофе. Когда принесли счёт, мч тоже не дал официанту чаевых, аргументируя тем, что он нас не достаточно быстро обслуживал.улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на