В поиске личного счастья
общем, делаю вывод: те мужчины, которые редко хотят интим, не согласны на совместные фото, не знакомят по прошествии какого-то времени с семьей, друзьями - в топку их, причем без сожаления и при первых признаках. Больше не буду тянуть резину,
ТС из темы в тему ищет какую то волшебную формулу. Алхимией замимаетеся, я ей про эту косность писала уже 12 раз.
Если мужчине нравится жещина и он рассматривает ее для долгих отношений, он не будет на первом свидании на нее как голодный лев набрасываться и навтором не будет.
Побоится спугнуть, обитедьв общем до тех пор, пока не почувствует от нее явных сигналов "ДА, я тоже хочу этого с тобой".
Совместные фотки это вообще пипец, а не вывод!
Знакомство с родителями и друзьями тоже ерунда. Родители могут быть далеко, могут быть холодные отношения, могут и близко ему сказать - млядей своих не приводи,нам неинтересно, мы увидим твою жену на свадьбе, нам достаточно. Может их уже на свете нет, или живут в разводе в совсем других городах, каждый своей жизнью.
Это Германия, а не Кавказ какой.
Но у ОЛивки - "формула любви"!
Она сразу "в топку".
Добрая,хорошая, но косная - жуть!
Ее задача просто прочувствовать своего человека, а всякую человеческую шелуху, абшаум отбросить.
Больше слушать, задавать вопросy и анализировать, сопоставлять факты, "прикидывать" чела на себя для жизни.
Вот и все. Да, по сигнальным флажкам абшаум отбросить. Но не тем, что она озвучила.