Wichtelgeschenke
Тоже расскажу про подарки,
В прошлом году родители из класса те что в родительском комитете решили детям подарить рождественскую книгу с наклейками, мне понравилась а вот сыну совсем нет, но у меня есть младшая дочь она ее забрала себе и играла долгое время.
В этом году вытаскивали бумажки с именами, нам попалась девочка , сыну дарил подарок мальчик, сыну подарили 2 машинки хотвилс , машинки от бетмен, и шоколадного Деда мороза от милки,
сын остался доволен, хотя ему уже 10 и уже года 2 как машинками не играет.Я даже удивилась,
Мы купили шар лабиринт, Единственное если честно я не поняла, сказали подарки не больше 5 евро, я купила шар за 9,99 , сын говорит были подарки и за 20 евро, были кому дарили лего или плеймобиль, а кому то простой карандаш и блокнотик.
Если честно лучше бы собрали денег с родителей и подарили по шоколадному набору и все.А так я голову всю сломала что же подарить незнакомой девочке, хотелось ребенка порадовать а не расстроить.
Мой сын в прошлом году такой шар лабиринт получил в подарок от друзей, играли всей семьей .Надеюсь девочке понравилось.Такой покупала только диаметром поменьше.
https://www.mytoys.de/hq-addict-a-ball-20-cm-puzzle-ball-u...