В поиске личного счастья
На последнего, в тему про рестораны:)))
Познакомилась с одним пилотом, т.к. он далеко от меня жил/-живет, то начали непринужденное общение, видео телефония ..т.к. далеко жил/- живет, то о серьезности отношений речь не шла..и он рассказывает, встречался мол с одной русской и ему не хватило денег оплатить их совместный счет, мол 13 евро не хватило:)) а карточкой не брали и этой девушке пришлось доплатить, а ему при этом выслушать, что так не делают..
Ну, я ему говорю " к первому свиданию мог бы подготовиться и заранее снять деньги".. он мне :" да, но вот представляешь, 13 евро"..Я ему :" видно женщина пошла на принцип и они больше не увидились"..
Через какое-то время общения, он решил прилететь, встречались, я помня эту историю, сняла деньги:)) если вдруг оплачивать мой счет придётся.
Вечер прошел на ура:)) и свечки просил дополнительные на стол и оплатил без разговоров:)) даже не затрагивая эту тему..
Мораль сей сказки :" Свой счет я могу и сама оплатить( если с коллегами или подругами), но мне приятно когда в конфетно-букетный период за мной поухаживают ..или сделают по- крайней мере вид:))"