русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В поиске личного счастья

20.12.18 22:08
Re: В поиске личного счастья...

_abc_ старожил
_abc_
in Antwort kitti_69 20.12.18 21:28
а какие аргументы в пользу русских ? если с ними больше общего то что именно?

Ну, это скорее мои тараканы, многим женщинам мои аргументы вообще пустым звуком покажутся.

Мне важно, чтобы мои дети русскими оставались, чтобы немецкая культура (их праздники, традиции не входили в мою семью), чтобы в кругу моей семьи не звучал чужой язык. Да и ментально русские люди мне гораздо ближе.

То, что пишут на форумах, мол русскоязычные быдловатые все, безответственные, аррогантные, дома не помогают, женщину ни во что не ставят и прочие жалоб - не могу подтвердить. Всю жизнь встречаюсь только с русскими, немцев никогда для отношений не рассматривала, хотя это конечно проще было бы, т.к. их больше просто, русского попробуй встреть хорошего, а немцы кругом... Но русскими я довольна целиком и полностью, по дому всё делают, помогают во всём, ответственные, заботливые, деньги зарабатывают, поговорить приятно на родном языке (тем более после рабочего для на немецком), прошлое общее (советское детство), культура, традиции одни и те же, одним словом свой человек в отличии от немца. Ясно, что не все хорошие, ну так это в любом народе.

У меня подружки за иностранцев повыходили, все практически, мол русского хорошего так трудно встретить, теперь локти кусают. У детей с языком проблема т.к. дома немецкий звучит, фильм с ним не посмотреть, мама приезжает в гости не могут общаться, родственники его чужие, бесконечно можно перечислять.

Sprung zu