Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

20.12.18 07:21
Re: В поиске личного счастья...

RENAT12 старожил
в ответ Olivis 16.12.18 22:15

Олвис тебе правильно подсказывали что в начале надо быть предельно честной и откровенной ..

а иначе ты просто пройдешь мимо того с кем возможно будешь счастлива ..и будешь бесконечно прыгать на знакомые привычные грабли ..и найдешь их везде и всегда ..)))))))))))))))

у тебя будет шанс ..но только один ..

и не думай что ты сможешь перебирать ..етот шанс может быть в самом начале ..и потом его не будет долго ..или вообще!

я пример могу привести из своей жизни ..

как то не на службе знакомств ..а на тематическом форуме ..обратил внимание на одну девушку ..она кстати очень мало писала ..

написали друг другу пару фраз ..и чет меня очень поразило как она разбирается в литературе ..слишком уж ..

(она не знакомилась и ето был не сайт знакомств ..)

ну и написал ей свое мнение о ней .и свой телефон ..и все .

а на завтра вдруг звонок ..номер не знаком!

оказывается ето она ..

и говорит ! "у меня только что МУЖ УМЕР ..СЕРДЦЕ!...ПРИЕЗЖАЙ .." голос очень приятный ..

ну я сразу встал и поехал к ней ...через полевропы ...

дурной на всю голову )))))))))))))))))))))))писдец просто ..мозгов нет .)))))))))))))))я вообще о ней ничего не знал ..

ну и встретились ..молодая красивая девица ..очень необычайно длиноногая ..груди как мячи!!!красивая ..детей нет .40 лет ..хотя выглядит намного намного моложе .

два высших образования и ученая степень ..умная что писец прям .

мы оба были честные друг перед другом ..судьба нам давала шанс ..

мы встретились ..провели какое то время вместе ..

я думаю что я был нужен чтоб удержать ее на етом свете ..удержал .

то есть на етой нити судьбы у нее могли быть дети со мной ....

а мои дети уже взрослые ..с учеными степенями уже ..то есть я имею опыт как вырастить детей вообще без проблем ..

просто надо их всегда поддерживать и заниматься в детстве с ними много ..и математикой и физикой с химией ..и алгеброй с тригонометрией ...тогда в школе вообще нет проблем ..я кстати в школе ни разу не был у них ..

и учились лучше всех .

Перейти на