русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В поиске личного счастья

19.12.18 12:55
Re: В поиске личного счастья...

berlije патриот
berlije
in Antwort dazan 19.12.18 11:29, Zuletzt geändert 19.12.18 12:59 (berlije)
Оливке нужен хандверкер вдовец, как из соседней ветки, только штоб не пил.

Я ей он этом уже который год пишу и тут писала 2 дня назад, что на ее характер и склад ума ей нужен незатейливый и добрый человек. Хитровымудренный банкир или продавец страховок ее будет только пользовать, за честную дуру держать.

berlije патриот2 дня назад, 16:53 в ответ конотопка 2 дня назад, 16:29, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:58 (берлиэ)Объясни это Оливис. У неё две версии: импо или гей. Не понравилась- даже не рассматривается.

Дело даже не в физических данных, почему не понравилась.Олвис скучная. Я ей уже это писала в ее ранних темах, все на меня взбеленились.Писала, чтобы рассматривала простого и доброго мужчину, домовитого хандверкера из деревни, который последнюю книгу в школе прочитал, но очень хороший человек, без затей.Она на меня обижалась, но про скукотищу и "позу уточки" из анека, это так.А скучый человек он и в быту и в кровати скучый.Если бы я была мужиком, лет 45, я бы жеилась скорее на придумщице-Понаехале, чем на Олвисе при прочих равных, чтобы челюсти от скуки на 3-й день совместной жизни не свело.И мужика на свидания с ней не тянуло больше, все затухло, не успев разгореться. Ему же не 20 лет, что даже с циганкой с вокзала тянет встречаться, потому что у нее есть ЭТО, которое сладкий пирожок между ног.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu