Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

19.12.18 10:46
Re: В поиске личного счастья...

*ell* патриот
*ell*
в ответ kitti_69 19.12.18 10:31, Последний раз изменено 19.12.18 10:56 (*ell*)
К примеру, опять же, если у женщины хорошая "непыльная" профессия, то и для умственного развития это неплохо и лишние денежки в семейном бюджете тоже не помешают, и позволить себе такая семья сможет больше, чем та, в которой у мужчины 10 спиногрызов на шее. Ну и опять же ИМХО, осознание, что никто ни от кого материально не зависит и в случае чего не с голой попой вылетит, очень способствует романтике и взаимоуважению.миг
аха, интересно, вы мне тут решили мораль прочитать о полезности работы для умственного развития? а с чего вы взяли, что я не работаю? а в Германии работала на полный день имея двоих маленьких детей и мужа.

Нет, я, как следует из текста, просто написала, к примеру, о возможных плюсах работы для женщинy. А Вы почему-то обидились.

или все, кого муж хочет обеспечивать, содержанки?

По факту так. Я, кстати не считаю это априори чем-то плохим и меня очень удивляет, почему женщинам приятно быть на содержании и они гордо об этом пишут, но само это слово воспринимается как оскорбление и вызывает бурный протест.улыб Уж, как говориться, "либо шляпу снять, либо трусы надеть".улыб

Лично я, с удовольствием, была бы содержанкой улыб. Но на определённом уровне и с определёнными условиями, которые пока что просто не попадались.

и мужики обеспечивают не потому, что женщина нищенка. а потому что они хотят обеспечивать свою семью, НЕЗАВИСИМО от заработка женщины этой.да, и подарки мужчины дарят не потому, что женщина не может себе позволить это себе купить, а потому что ее любят. и оплачивают отпуск и еду в ресторане не потому, что женщина голодает! мужчина вкладывается, когда любит. а когда не очень любит, то удобнее нахаляву или 50х50

А разве я такое писала? Однозначно нет.

Ну объясню на пальцах. К примеру у мужчины зарплата 70.000 в год и это его потолок, ну не может он, к примеру, больше заработать. Можно всей семье жить на эту сумму. А есть возможность, что и жена работает, приносит, скажем 50.000 в год. И возможности как у семьи, т.е. вместе у них уже совсем другие, а именно на 50.000 больше.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на