Что здесь не так в решении?
Я пока одно могу на 100% сказать, что в началке нам безумно повезло со второй учительницей! Первая тоже была вполне хорошей, но проблем общения детей между собой там было много и было уж очень яркое деление на любимчиков и не очень. А вот у второй внешне совсем не было деления детей, дисциплина была высочайшая (дочка до сих пор страдает в гимназии, что очень шумно на уроках, а прошло то уже три с лишним года!), весь материал был дан от корки до корки, дети приучены к самостоятельности. Одним словом, Учительница нам досталась, именно с большой буквы! В гимназии тоже более-менее с учителями, но вот в этом году с учительницей французского сильные проблемы.
Дочка её уже как огня
боится и психологически начинает плохо французский воспринимать. Всё старательно учит (уже даже проверяю и вижу, что она выучила), но в результате плохо тесты пишет. Пойду с учителем в феврале беседовать, но не знаю, что из этого выйдет. В пятом классе она у дочки спорт вела, у дочки были проблемы с коленями, я пошла обсудить эту проблему с учительницей. Так та сразу же, как фамилию мою услышала, стала на меня орать!
Подозреваю, что и сейчас что-то подобное можно ожидать. ![]()