Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

18.12.18 11:22
Re: В поиске личного счастья...

lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs
в ответ Galant2 18.12.18 09:47, Последний раз изменено 18.12.18 11:37 (lololo.tststs)

Ой, ладно, Роб, не льсти ты себе уж! Тем более так беззастенчиво!

Твое имя "всплыло" просто по ходу пьесы и в силу моей отличной визуальной памяти.

У меня вся инфа разложена по полочкам - привычка заложена с детства, и когда в этой теме возникла необходимость привести в качестве примера правила дейтинга, то открыла соответствующие файлы.

И заметь - у меня сохранились не твои, как ты тут пытаешься представить, "меткие" высказывания по поводу дев, а подкалывание тебя девами с антидейта.

Пару раз порывалась удалить старые файлы, а потом подумалось мне: да пусть всё останется... иногда прочесть, вспомнить молодость...

А то вдруг получится, как у Зайки: Будет, что в старости вспомнить...

Так что пусть уж будут мои файлики в компе 3D Emo
 02 Emoticons

Ну что б уж "с дивана два раза не вставать"...

Разве что две-три там были на самом деле хороши, но в массе своей - обнять и плакать.
Но в личку отметились почти все завсегдатаи :-)
Не забывай, я в это время жил в Москве в квартире в центре, был экспатом, и кадрить себе на перепихон теток на каком-то форуме отчаянно ловящих последний вагон, как то глупо. Там вся улица кишела деффками из разных провинций. Нафиг форум?

1. Я же не отметилась, как видишь!

2. Хотя ты и под меня пытался зайти.

3. Хотя тогда жила в Москве. И тусила, как и ты, каждый вечер на антидейте. Даже визуально помню твое фото в очечках...

Перейти на