Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

17.12.18 22:58
Re: В поиске личного счастья...

lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs
в ответ berlije 16.12.18 21:44
ПОтому что я не нанимался работать секмашиной по ублажению одиноких матерей. Потому что я - человек, с мыслями, работой, своим бытом, вкусом, хоббями и я хочу свою жизнь связать не с озабоченной самкой

Глупость несусветная написана! Ей богу!

Просто ТС и мужчина не совпали по темпераменту. Такое бывает. Иногда на куда более глубоком уровне, чем у ТС.

С моей лучшей подругой, живущей в Финке, так случилось, например.

После того, как морально отошла от смерти мужа, начала задумываться о новом партнере, поскольку привыкла жить не одна.

Нашла вроде бы подходящего, стала подстраиваться под него... одобрила и приняла участие в его хобби (рыбалка и мотоспорт)...

Они задумали вместе покупку дачи, купили ее, стали обживать...

Но в итоге все разрушилось.

Оказалось, что он на физическом уровне не переносит прикосновений к телу.

Все это время он буквально терпел, делал все через немогу, ходил к психотерапевту, пил таблетки АД, чтобы попытаться себя перестроить...

Но ничего не получалось. И он вынужден был ей признаться, что вот ну никак...

Если бы ее устраивал нечастый секс по-быстрому, без телесных ласк и поцелуев, то может быть, они бы и остались вместе.

Но ее такой вариант не устраивал никак. Посему сначала они просто разбежались.

Потом пытались снова склеить отношения. Потом стало ясно, что не склеить ничего...отношения закончились. В итоге она продала ему свою часть дачи.

А потом она прислала мне как-то его фото из Мордобука, где он стоит вместе с внешне абсолютно никакущей финкой и огромным лососем в руках, и счастливо улыбается.

Вероятно, с этой женщиной он обрел ту гармонию, которую не мог иметь с моей подругой.

Что еще раз доказывает: своего человека нужно искать.

Перейти на