Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

17.12.18 22:31
Re: В поиске личного счастья...

berlije патриот
berlije
в ответ Agrafena 17.12.18 20:54
А по-моему, дело не в скучности (здесь я говорю уже отстраненно от всех ников), а в том, можно или нет с человеком Pferde stehlen... durch Dick und Dünn gehen... вот это в основном интересует всех.

Чтобы мужчина стал рассматривать женщину для жизни в идеале навсегда ( Пферде стехлен... дурч Дицк унд Дюнн гехен) нужно его чем то завлечь, притянуть, и это не всегда секс.

Вот та же ТС. Знакомиться, нравится, встречается и убегают мужуки. Почему? Неинтересно им. Не влюбились. Вроде и модель и кучу книг прочитала, не урод... Почему не хоровод вокруг?

А каждое среднепаршивое немецкое чмо надо завоевывать сексопилом, а он попробует - попробует, а в долгую не берет?

Ему неинтересно, не его вариант.

А на самом деле девушка не чуткая.

Не сделала поднастрой, сама про себя пела как тетерев на току "я такая-растакая", не слушала, не поняла, какой образ он себе нарисовал. Он говорит например: "Моя экс была грубая - ужос", кандидатка в ответ матерок слегка. У него все дома болели: и мама и папа и сестра, он так устал от этого лазарета, пришла к нему дама нажралась таблеток и прилегла больная на суткi. Ну что тут скажешь?

Насчет "интересная", смотрим фильм. Нудноватый, но кому то урок для будущих дейтингов (только не надо воспринимать все буквально и обсуждать фильм, нужно просто представить главную героиню и Оливку-печальную уточку рядом).

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на