Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

17.12.18 21:28
Re: В поиске личного счастья...

kerri1612 Переводы и сопровождение в Берлине
kerri1612
в ответ Kak tus 17.12.18 21:00, Последний раз изменено 17.12.18 22:05 (kerri1612)
Eсть, конечно, и среди местных те, кто перед свиданием или перед каким-нибудь другим термином чеснок едят и особо не заморачиваются ,, но % ниже, чем у неместных (всё сугубо моё имхо, так сказать из личных наблюдений)

Вспомнила одно из своих свиданий N 2.

Договорилась смужчиной сходить в кино. Время 12.00 ( встреча назначена на 17.00) выхожу с дочкой купить пиццу на обед , закрываю дверь и тадааа... ключи остаются внутри квартиры...

За запасными ключами ехать 15 км, но выбора нет. Ребёнка в охапку и на метро. Приезжаю к подружке ( я ее и с дочкой просила посидеть на время свидания), они обедают, я от стресса тоже начала какой-то салат есть, пообедали, возвращаюсь , прикидывая сколько времени у меня в запасе на одеться/дорогу до кинотеатра и понимаю, что салат, те самые умятые полтарелки , был « рыба под шубой»... запах и вкус на любителя ...

Ну ладно, времени вагон, почищу зубы, куплю жвачку...

Приехав домой, понимаю, что ключ 🔑 от квартиры у меня теперь есть, но замок он не открывает... я не только захлопнула дверь, но и оставила ключ в замке ...

времени до свидания остаётся 1,5 часа ...

Я , потея, бегу в ближайшую сапожную и по совместительству ключническую, суббота ... закрыто , но есть номер телефона для экстренных вызовов... в уме уже мелькают цифры во что мне может обойтись такая забывчивость ... набираю номер ... сапожник не отвечает.

Возвращаюсь домой уже в мыле и потухшем настроении И о чудо! Дверь после моей робкой попытке «а вдруг» - открывается...

на сборы на свидание у меня ровно 15 минут...

К кинотеатру я подъехала вовремя, енакрашенная, с мокрыми волосами, почти в банном халате и с легким шлейфом запаха селедки

Переводы и сопровождение в Берлине

Перейти на