В поиске личного счастья
Жень, ну скучная-это тоже понятие растяжимое и на любителя.
Мне кажется, что Оливка абсолютно нормальная, жива дЭвушка с чётким представлением того, что или кто ей нужен.
Вот я 100% НЕ скучная
, НОООО последние 2 кандидата просто выбили из колеи.
Кандидат нр. 1. Конец лета-начала сентября. Интересный (и НЕбедный, что для меня тоже важно) мужчина, всё бы хорошо, но с самого первого свидания рассказывал о своих бывших, что всё было якобы у него с ними хорошо, но то слишком рано после развода/расставания с женой он знакомися, то ещё что-то. Эти его рассказы были единственным минусом для меня. Мы всречались раз 5 со всеми вытекающими последствиями (пальцем меня никто не насиловал), всё было на уровне, и беседы, и прогулки, и переписка, и прочее, я взрослая девочка и могу реально оценить некоторые момЭнты, но, спустя 3 дня после последней встречи он мне по телефону заявил, что у него появляются чувства ко мне, НО... мы не подходим друг другу. Что-то ещё мямлил, на что я ответила-ОК, мне не надо никаких объяснений, нет так нер, пожелала всего хорошего и положила трубку. Неделю ходила как зомби в поисках причины. Да, у меня часто болит голова, да, накануне, после долгоgo рабочего дня, часа в машине и сна в комнате с закрытыми окнами я проснулась с жуткого головной болью. Пришлось принять триптаны и меня вырубило на пол дня. Я вставала в туалет, попить воды и снова ложилась в кровать. Дело было у него.
Это ли причина?
Прошло 2,5 мес. и он снова написал, предлог странный, якобы по работе (бред полный, у наs тут параллелей нет), потом ещё несколько сообщений с пожеланием хороших выходных и вопросом, можно ли мне ещё написать (якобы по работе). Я ответила-ОК. Пока тишина. Вампир что ли?
Кандидат нр. 2, середина/конец ноября, внешне НЕ совсем мой герой, но очень интересный в общении, тоже НЕбедный , одет со вскуом, разбирается в лит-ре и ТЫПЫ. Встречались 3 раза, 4-й раз он ненадолго заехал ко мне (это был первый мужчина, которого увидел мой сын за последние 3 года). С этим ничего (постельного) не было, он явно НЕ приставал, хотя писал всякую всячину в этом направлении и давал понять, что все предыдущии оставались им довольны.В итоге сказал, что "завтра" напишет...и просто пропал, вообще не объяснив ничего, хотя и планы на рождество строил и на велнесс звал. Голова в эти недели НЕ болела ( что меня безумно радовало), но сын зажигал по полной, а я была слегка на нервах. Этому же, по его словам, надо было 90-60-90 унд уммер гут гелаут, что он в виде шуточки мне сразу же на первом свидании заявил. я, как девушка честная, сказала, что пообещать могу только 90-60-90, а все остальное как карта ляжет, жизь штука неоднозначная.
Получается, что причина в том, что я не смогла играть роль хорошенькой дурочки?
У меня сейчас ни сил ни желания нет ни с кем знакомиться и я снимаю шляпу перед женщинами, которые находят в себе силы и ищут дальше. Йa же плаыву теперь по течению. Для здоровья, как пишет Оливка, имеется молодой кандидат :о)))))) Но я сейчас до такой степени
задолбана бытом, работаМИ и тыпы, что мне не до этого "здоровья".