русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Месть школы

17.12.18 15:08
Re: Месть школы?

herbst2009 коренной житель
herbst2009
in Antwort Ninolev 17.12.18 09:30
.закомплексованный дебил

это не мое выражение и не моя мысль... детям, которые имеют комплексы я оч даже сочувствую, но это тут не играет роли... не понимаю, почему мое мнение по поводу поездок решили замкнуть на моей персоне... я еще не старушка и не теоретик, и сейчас сижу на хоре, . остальное неважно... и по-прежнему не понимаю, почему в спортах и музыке нельзя прерваться на неделю поездки или что-то перенести... у нас получалось))

конечно, есть люди, у которых если послушать все всегда форсмажор,

у вас опыт с опросами, а у меня с языками, которые уже есть... я не учитель и у меня нет своего концепта, и я никому ничего не навязываю....кто-то считает поездку выброшенными деньгами, потерянным временем итд... и нанимает репетиторов... у меня другое мнение и по поводу первого, и по поводу второго.и

нигде не отрицала, что есть дети, которые не хотят в поездки...это реальность, не требующая доказательств... а то, что меня это несколько удивляет, особенно в средних классах, когда еще не было америк и проч вариантов, это да. .. в заключение могу скзать, что если родители так активно против поездок, то дети вряд ли захотят, так что будет совпадение взглядов, т.е. ноу проблем))

Sprung zu