Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

17.12.18 12:56
Re: В поиске личного счастья...

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 17.12.18 12:13, Последний раз изменено 17.12.18 13:13 (*ell*)
Вы хотите получить бесплатный мастер-класс, как распознать мужука за кофе? И обижаетесь, что Вам его не дарят?

Да. Именно так.улыб Как распознать не мужука, а импотентность за кофе? Ронять чайную ложку под стол и нагинаясь смотреть на его ширинку? Или опрокинуть кофе на его штаны и кинувшись вытирать всё общупать?

А по переписке, имхо и подавно невозможно определить. Ибо он сам себя, возможно по-другому оценивает. Да и некомильфо в переписке такие вопросы задавать.

Особенно если потом выясняется, что импотенты человеку ни разу не попадались, но он точно знает как их определить, но написать не может, потому что многие её типа как бы знаютспок. Тут уже не в "слабо" дело, а в том, что лапша в таком колличестве на ушах не удерживается.

Вот мне импотенты не попадались и я, понятное дело, НЕ знаю как их по переписке или за кофе определить. Ибо чтобы это знать, надо, чтобы хоть один попался.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на