В поиске личного счастья
Так ты должна знать на берегу, до знакомства для чего тебе знакомиться
Для того чтобы знать и думать надо иметь орган который способствует процессу мышления.Здесь нуль
На сз она написала наверняка для создания семьи и сурьезных отношений....Бог подумал ну дал ей ещё один шанс,потому как теткам шансы бог раздает значительно реже,чем мужикам
Мужик молодой,без алиментов и детей,не алкаш, не альфонс и не скряга,хочет семью,он ей озвучил свой план и это не значит,что это план будет осуществляться завтра ,дом покупаться и в загс ее потащит....это его хотелки на будущее...причем нормальную с головой тетку порадовал бы момент,что он с ней не из за секса,что она ему ответила,я замуж не хочу,я там уже была ...немец завис,пошел на сз и перечитал ее анкету,все верно тетка хочет семью и отношения ,а на деле она хочет потрахушки...ну он ее не слил.зачем ему брехливая тетка
Потом он хотел увидеть ее родителей,встретить….поступок заслуживает уважения,хочел посмотреть ь из кого оно произошло и понять что там за уровень,но тс постеснялась своих показать ему,он расценил,что она не хочет никаких серьёзных отношений,так пустая б... для погулять
И что ей нужен секс как она ему пытается показать,да нет и ещё раз нет,просто примитивные тупые бабы определяют отношения к себе мужика не разумом основываясь на его поступки,а м.нд.й...присунул значит любит,хочет ее...и она ему и бутылку выкатит и самой лучшее мяско пожарит,постельку расстелит и будет глотать его хамство,жлобство,наглость…
У тс нет шансов найти приличного мужика
1.Не умеет правильно сделать выбор
2.Не умеет себя вести,врет
3.Не умеет строить отношения
4.Глупая и подлая,вываливает все подробности отношений на форуме,как моя умная жена говорит,энергию взаимоотношений пускает по ветру
5.Минусы иностранка ,нищенка и с прицепом
Плюсы не нашел,одни нули и минусы
Кому такое нужно???
Мужики не дураки и не похотливые животные ,которые ради секса будут хавать все что им не дай,это надо учитывать ВСЕМ теткам.