В поиске личного счастья
А вы не смейтесь Дейтинг - это не только везение, это весьма серьезный процесс. На кону - твое собственное будущее.
Роясь в компе в поиске инфы для ТС, набрела на один из файлов...
Эх, как давно это было!! Но старые посты с форума Антидейта подняли настроение.
Кстати, одного персонажа местное большинство знает...
"Количество адекватных мужчин среди немцев превышает ваши ожидания. Может, бОльшая часть придурков в интернете пасется? Но мне они даже там не попадались, в отличие от других национальностей. Люблю немцев, таких основательных и серьезных, пусть они скучноваты и медлительны в принятии решения о женитьбе, пусть кажутся расчетливыми, но для семейной жизни они очень хороши - надежные, верные, сентиментальные и романтичные, помешанные на семье и загнанные под каблук своими дамами на веки вечные.
Тоже хочу присоединиться. Замужем с ноября 2005 года, с каждым днем моего немца все больше люблю!!!! Чуткий, деликатный, щедрый, воспитанный, красивый, в конце концов. Ни о каких плохих манерах речи вообще нет, ужинаем со свечами, о каких пусканиях газов вообще может идти речь!!!
такое впечатление что вы, сами-то счастливо замужние в той же нестабильной сейчас Германии, капаете на мозги - да ты подумай, да не спеши... - той, кто вот-вот решится на такой важный шагриск есть всегда и во всем - но оставаться одинокой - риск еще бОльший
Тебя тут Галант хотел.. Так вот, не воспринимай, как личную обиду. Этот алкаш был бы тебе самой лучшей партией. Если бы тебе визу туриста дали доехать до него и ты бы не пожалела бабок на билет. У Галанта детей нет, степов нет, жен бывших - нет. Ему 40, тебе, не настолько много меньше. Меньше, я знаю, но не на 10 лет даже, правильно? Он бы тебе гражданство с его 28-53 грязными в год сделал бы за три года. Ты бы, если бы барахталась - к 40 своим годам уже бы под 100к имела бы. С Галантом или без. Но ты не будешь, вы же гордые. Скажи мне, Аллена, вот тебе 40 исполнится, ты уверена ты будешь 6-7 штук чистыми делать в месяц? В стране, где новая навороченная Инфинити 55к стоит? И все остальное = копейки? Ты уверена? Так вот, сейчас отвлекусь от тебя, не обижайся. Девушки, милые - да едьте вы даже за Галантов, если пахать готовы. В вашем СНГ вы будете пахать нещадно за копейки. Едьте, кто вас возьмет. Серьезно, я НЕ Издеваюсь. Хоть кто. Зато потом жить будете, а не существовать."