В поиске личного счастья
Н.П.
ТС, пролистываю ваши темы только по диагонали, уже простите, слишком много текста.
Могу дать только один универсальный совет: Учите матчасть!
В дейтинге или в любой другой сфере человеческой деятельности нужно знать матчасть.
Многих проблемных товарищей нужно распознавать еще на стадии первого общения.
И увидев "красные флажки", а иногда "флажищи", просто тихо сливаться самой или блокировать к чертовой матери, дабы не терять времени.
Например, Насторожитесь, если он...
Теперь, прочитав этот текст, проанализируйте свое общение с данным мужчиной вы начале дейтинга.
Что же касается поиска... Расскажу в двух слова. Давно это было, но помню, как сейчас.
В мою бытность начальником отдела продаж в одной из московских фирм в подразделении работали почти все женщины.
И была у нас Ольга. Москвичка. С ребенком, весьма проблемным по характеру. Стройная до безумия, блондинка, красотка, лет ей было около 30.
Ольгина де-фикс - уехать в Штаты замуж. Но за обеспеченного мужика, не абы какого...
Ровно в 18.00, когда мы все собирались выходить из офиса, Ольга оставалась еще на рабочем месте.
В особом рвении и любви к работе она никогда не была замечена, у нее всегда к работе было правильное отношение - как к средству, приносящему возможность оплаты счетов.
Однажды я не выдержала и спросила ее: Ольга, а ты почему с нами не выходишь из офиса?
Она мне тогда ответила: "Я ищу мужа в Омеригах, и для меня все эти чаты, разговоры как вторая работа!
Потому что поиск адекватного мужика жрет неимоверное количество времени.
Дома интернет не очень быстрый, да и все время что-то отвлекает, а здесь я остаюсь "во вторую смену" и занимаюсь своей личной жизнью..."
Потом она нам уже рассказывала о своих "женихах", и мы дружно обсуждали подробности ее поисков. Женщины, чего уж...
Как видите, к любому делу нужно подходить серьезно... Изначально не тратить свое время и эмоции на придурков.
Удачи вам в поиске!