Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Попала

13.12.18 08:58
Re: Попала

momsilka коренной житель

н.п.

Уходите и начните всё с начала....со временем всё наладится.

Я сама так с нуля всё ...с детьми и личными вешами уехала ...

Родственники помогли поддержали морально , всякое в жизни бывает но не стоит жить с человеком который или к которому нету того самого чуства ( а его нет я так понимаю , кроме как хороший семьянин) был бы хороший не возникла бы эта ситуация , просто видимо вначале окружил заботай и предложил светлое будущее .....вот вы и подумали а почему бы и нет....это нормально !!!!

Но знаю по себе если нет чувств лучше и не начинать ....со временем будет только хуже.

Я переехала за 400км в другую землю ...детям было 12 лет и 6 лет , оставила всё кроме личных вещей ,

Села в машину ....предварителтно нашла квартиру(конечно помогли) , мебель взяла в кредит ....кухню....ну всё вообщем...

Работа у меня есть и с этим проблем не было , дети всё пристроины в школе и на продленке .

Главное я чуствую что всё это мне нравится .

Хотя желающих таких которые "мечтают создать семью ".....много , нужно решить для себя что нужно.....и для чего .

Для меня главное внутренний мир , материальное благополучие веса не имеет , если мужчина с руками то сам себя обеспечить сможет , и я привыкла быть независимой.

Поэтому живите как подсказывает вам сердце и комфотрней для детей.

Удачи....все получится

Перейти на