Попала
н.п.
Уходите и начните всё с начала....со временем всё наладится.
Я сама так с нуля всё ...с детьми и личными вешами уехала ...
Родственники помогли поддержали морально , всякое в жизни бывает но не стоит жить с человеком который или к которому нету того самого чуства ( а его нет я так понимаю , кроме как хороший семьянин) был бы хороший не возникла бы эта ситуация , просто видимо вначале окружил заботай и предложил светлое будущее .....вот вы и подумали а почему бы и нет....это нормально !!!!
Но знаю по себе если нет чувств лучше и не начинать ....со временем будет только хуже.
Я переехала за 400км в другую землю ...детям было 12 лет и 6 лет , оставила всё кроме личных вещей ,
Села в машину ....предварителтно нашла квартиру(конечно помогли) , мебель взяла в кредит ....кухню....ну всё вообщем...
Работа у меня есть и с этим проблем не было , дети всё пристроины в школе и на продленке .
Главное я чуствую что всё это мне нравится .
Хотя желающих таких которые "мечтают создать семью ".....много , нужно решить для себя что нужно.....и для чего .
Для меня главное внутренний мир , материальное благополучие веса не имеет , если мужчина с руками то сам себя обеспечить сможет , и я привыкла быть независимой.
Поэтому живите как подсказывает вам сердце и комфотрней для детей.
Удачи....все получится