русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Попала

13.12.18 08:46
Re: Попала

*ell* патриот
*ell*
in Antwort паниСолоха 12.12.18 19:39, Zuletzt geändert 13.12.18 09:46 (*ell*)
могу сказать одно.... уходите. с алкашами и наркоманами не жизнь, тем более, что у вас дети.

В общем и целом это безусловно правильно.

Тем не менее правда жизни - с одними женщинами они спиваются, а с другими вылечиваются.

Я лично очень хорошо знаю одну семью - это мои близкие родственники, где девушка вышла замуж, так же не зная, что у молодого человека проблемы с алкоголем (а там не просто выпить в гараже, а реальные запои и дебоши были). Это было давно, ещё в СССР, где развод считался чем-то позорным. Сравнительно быстро двоих детей родили. Уговорами и ультиматумами женщина уговорила мужа на лечение. Конечно, на это потребовалось время, нервы, терпение. Он лечился (ему тогда лет 27-28 было) и больше никогда алкоголь не употреблял, но у него и сила воли была железная. После этого они прожили ещё более 30 лет (до конца его жизни), он дом сам дом построил, всем родственникам помогал со строительством/ремонтами, детей на ноги поставили и т.д. Т.е. в этом случае, по сути, наоборот, как раз женщина алкоголика в нормального человека/мужа/отца превратила.

А тс, таки да, надо уходить. Потому что она мужчину этого не любит, а пользует, он это чувствует и с ней он реально сопьётся.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu