Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бебик и уход за ним

11.12.18 21:13
Re: бебик и уход за ним

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
Мне в больнице хебама сказала кормить не по часам, а когда требует ребёнок.

а как 100% определить, когда ребёнок хочет есть, а не устал, хочет покакать, жарко/холодно, испугался ... Моя, когда есть хотела кричала "ме". В других случаях кричала по другому, так я определяла, а сейчас подвывать начнёт и я ей сразу даю. Титя как универсальное средство, не знаю, правильно или нет, но действенно. Сейчас замечаю, что есть она всё же не всегда и хочет, может поболтать или просто на ручках повисеть и поглазеть, если я сней хожу. В 3 месяца она в состоянии выдержать 2 часа, проверяла, когда уходила, в начале на пол часа, потом час, полтора, и вот к 2 подобрались. Хожу на спорт и оставляю её с няней. Дольше отсутствовать не рискую. Сейчас в школе печенье печь в четверг, с 8 до 11:30, решила с дочькой и няней в школу пойти, боюсь так долго она не выдержит. Мне просто интересно, а сколько они могут продержаться без кормёжки? Когда спят, всё же чувство города нету. Сын по 4 часа выдерживал, потому что спал. Жду 6 месяцев, тогда с прикормом начнём, можно вроде даже уже в 5. Надо будет посмотреть.

На часы я тоже всегда смотрю, не точно, но если к 10 утра. дочь смаривает, титю в зубы и засыпает. Но вот только на руках, а тут одно неосторожное движение или громкий звук и мой покой быстро заканчивается. Очень чувствительно спит, а было время спала, хоть бы хны и ночью её ничем не разбудишь, от шума может вздрогнуть, но будет спать.

Перейти на