русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Попала

11.12.18 13:04
Re: Попала

Nichja патриот
Nichja
Вот создала себе сегодня новый ник для этой темы.

Нуждаюсь во всеобщем промывании мозгов. Так как самой не получается вытащить себя из того болота, в котором оказалась.

В общем, мама с прекрасными детьми, 8 лет назад развелась ( с привезённым сюда когда-то женихом), работаю. Жизнь налажена, всё хорошо, всё, что нужно, имею. Родственников полно, но каждый сам за себя.

И вот угораздило меня три с половиной года назад согласиться на уговоры коллеги, недавно ставшего вдовцом, попробовать создать с ним союз, семью, так сказать.х

Всё произошло так быстро, он ухаживал, как сумасшедший, на всё был для нас готов, всё для нас делал.

Всё было так быстро и интенсивно, что мы через пол-года уже жили в его огромном доме с большущим садом вместе. С счастливыми мыслями о создании семьи и всё такое. Всё мои вещи, мебель, машину, нажитое после развода, с большим трудом и любовью, мы продали или раздарили, что бы было побыстрее.

В общем, я дура, да. Поверила, как инфантильный ребёнок. Так как очень быстро после этого поняла, что совершила ошибку. Вдовец, не переработавший до конца смерть своей жены, Kommunikationsproblemen ( т.к. не умеет обсуждать создавшиеся проблемы) und Alkohol dazu.

И в этом всём варюсь я и мои дети.

Раз он коллега, значит, переезд был на короткое расстояние.

Не ясно, зачем было продавать машину.

Так же странно, что вы продали или раздарили нажитое с ЛЮБОВЬЮ имещество, чтобы "было побыстрее"...

Что мешало нанять машину для переезда и все перевезти в его ОГРОМНЫЙ ДОМ?

Пусть бы он свою мебель раздаривал или продавал,

Почему этот вариант был "небыстрым"?

Вы 3,5 года живете с человеком, которого вроде как любите. И он, вроде, тоже.

Вы с ним были первое время не разлей вода

Тогда в чем ошибка ваша заключается? Это естесственно - жить с тем, кого любишь. И кто любит тебя.

То, что не всегда подобное на всю жизнь, вы прекрасно знали до переезда.

И просто не могли быть уверены, что "это навсегда".

Попробовали, не получилось.

Кроме вас никто не знает, стоит ли продолжать отношения или нужно разбегаться

PS

Если я правильно поняла, вы не расписаны.

Такое ощущение, что вся ваша проблема заключается в отсутствии мебели.

И что если бы вам сейчас предоставили меблированную квартиру, вы бы ушли.

Sprung zu