русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Попала

11.12.18 11:48
Re: Попала...

viktori75 коренной житель
viktori75

Я так и поняла, что вы оба молчуны. Предпочитаете уйти по-английски, вместо того, чтобы разобраться.

У каждого свои методы. Я со своим, когда у нас начались проблемы, просто рядом села и молча налила себе из той же бутылки... Но я не восприимчива к алкоголю. Потому не рисковала). У других это может вызвать ухудшение ситуации ( из-за потери контроля над собой и вспышек агрессии). Все индивидуально. Но для откровенной задушевной беседы и снятия блоков, в моем случае- это помогло. А заодно и обговорили возможность стать алкоголиком(что это не лучший выход) и- предложение, раз уж вместе ( т.к.муж и жена-это, как бы, единое целое), то и спиваться вместе. Нормальный муж, естественно, будет против. Но!!! Это при очень хорошем самоконтроле со стороны женщины. Т.к.женский алкоголизм не лечится! И дети пострадают в первую очередь. Никогда! Ни при каких обстоятельствах не забывать о детях! Но и мужу не демонстрировать их преимущественное положение. Напротив! Всегда показывать свою любовь наравне. Но! Они же дети! Зависимы и беспомощно! А ты- взрослый мужик, в чьей помощи и поддержке мы все нуждаемся!!!

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu