Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кружок танцев

03.12.18 17:59
Re: Кружок танцев

N-Kenti местный житель
N-Kenti
в ответ Sarochka 03.12.18 15:26

Абсолютно не обязательно восхищаться всем и каждому. Также не обязательно говорить за спиной, что скучно и не понравилось, а в лицо хвалить, или считать учительницу ребенка "звездящей тетей неопределенного возраста с амбициями" и продолжать водить на добровольные занятия 🥴

Лично я вижу труд преподавателя как в умениях детей, так и в том, что они показывают на сцене. Выступления, в которых есть один рассказчик, где по ходу рассказа оркестр озвучивает, а актеры изображают отдельные сцены, часто бывает на музыкальных концертах для детей и на профессиональных сценах тоже, и эта форма Вам может нравиться или нет. В Саарбрюкене Шатке так делает, а в Москве Безруков в своем театре, например (и оба "по бумажке", если что). И каждый раз я слышала как восхищения, так и критику зрителей - что не понравилась такая форма, хотелось бы в другой. Ну, так это нормально. Мне тоже очень и очень нравится вариант выступлений с участием только детей, и такие проекты, как Ninolev выше описала, разумеется, прекрасны! И они тем лучше, чем старше дети. Вот на той же площадке, которая не хухры-мухры :-) недавно местная гимназия ставила мюзикл. Для этого возраста это самое то, а в возрасте 3-8 я совершенно не против той формы, в которой мы это видели.

Я отдала детей на МFE, чтобы они научились определенным вещам (которым я или не могу или не хочу учить сама) и получили определенный опыт, который я сама дать не могу. И считаю, что МFE с этой задачей справляется прекрасно. О преподавателе у меня очень высокое мнение. Поэтому, когда в этой ветке пошли причитания по поводу качества немецких кружков (которые я иногда тоже охотно поддерживаю ☺️), вот с Вашим видением конкретного кружка я не абсолютно не согласилась :-)

Перейти на