Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кружок танцев

02.12.18 22:54
Re: Кружок танцев

Lagune посетитель
в ответ Olesya_1 01.12.18 14:57
Я за кружки, но с уровнем )

Поддерживаю. Есть либо кружки для филонщиков, либо где уже чемпионов готовят. Середина полностью отсутствует. Это кружки для собственного развития, но с уровнем.

Сын очень хочет танцевать. И мы задались вопросом найти в районе достойную школу танцев. Начали ходить на пробештунде в разные школы. Ни о чем. Вижу, что он там и за десять лет ничему не научится. Хотя гонору и понтов у школ много. И интернет сайты крутые.

Но мы все ходим на пробештунде, и ходим и ходим. Сын уже плачется, не могу больше говорит в новые школы ходить, устал, хочу уже где-то танцевать.

Но я понимаю, что ходить на такие танцы - это трата времени. Я каждое пробештунде смотрю стою уроки. У меня есть танцевальный опыт и я сразу вижу и уровень подготовки хореографа, и его мотивацию, и работает ли он на результат или просто денюжки за часы получить. Ясно, что последнее. Никому там мой сын не нужен был.

В итоге школу мы нашли. Не балет, как сначала хотели, а бальные. С русским тренером. Но она подошла ко мне после первого урока, и сказала, что у сына очень высокая мотивация и хорошие способности, и что она бы очень хотела, чтобы он в ее группе занимался. Как же меня это подкупило! Я наконец услышала, что педагог оценил способности ребенка и предложил работать на результат. Там мы и остались. Пока правда мало времени прошло чтобы судить о результате. Но зато сын приходит домой, и мы с ним ча ча ча танцуем :)

А если школы хип хоп в берлине, как ТС просила, то я могу некоторые посоветовать. Ребенок какого возраста?

Мне куда лучше, в личку сбросить ссылки? Или сюда тоже можно?

Перейти на