русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кружок танцев

01.12.18 21:32
Re: Кружок танцев

Ninolev патриот
Ninolev
in Antwort MarsoMarso 01.12.18 19:32, Zuletzt geändert 01.12.18 21:33 (Ninolev)

Toчно такой же опыт. Есть у нас танцевальная школа, много хорошего слышала. Турниры и всё такое. Порвала зад на британский флаг, переделала рабочие часы, чтобы наконец-то смочь возить туда дочь. Попали в мае туда, а в конце июня у них уже намечался общий большой концерт. Группу вела сама хозяйка и девочка-помощница. Девочки уже разучивали танец к концерту - очень примитивный, но меня радовало, т.к. дочь вписалась и быстро всё запомнила. Всё "зупер" и "шён". Даже выдали платья красивые. Номер простенький, но с реквизитами смотрелся эффектно.

Навыступлении была собрана вся школа, сделано было классно, с обшим сюжетом, много групп с разными костюмами. Турнирные шоу-группы меня поразили- не ожидала такого уровня здесь увидеть. Очень круто было, все в восторге, я радовалась, что нашла такое место.

На поверку оказалось, что работа идёт только с турнирными детьми. Их отбирают по способностям, и с ними работают. Тренировки 3 раза в неделю, всегда по субботам, запрет на отъезд в осенние-весенние каникулы. Всё серьёзно - ну они и берут призовые места на чемпионатах.

Остальные, кто не годится для шоу - тупой "абшаум", просто финансовая подкладка для всего бетриба. После большого концерта, который проходит раз в 2!!! года, хозяйка из дочкиной группы смылась. осталась девочка старшеклассница, участница шоу-группы, в качестве "тренера". Ни опыта, ни мотивации. Плюс постоянные отмены, т.к. у самой то клаузуры, то заболела, то ещё что. Год! я наблюдала одно и то же - тупенькие игры типа "море волнуется раз", какие-то развлекалки типа "у кого ДР в сентябре- тот делает шпагат" и т.д. За год не было разучено ни одного танца, ни одного выступления. Никакой тренировки навыков: кто умеет делать колесо или шпагат - тот молодец, кто не умеет - того не учат, потому что "ты тоже молодец". Стоит это 28 в месяц.

В итоге я поговорила с дочерью: 28 евро в месяц, 2 часа тупо просранного времени в неделю, причём и её, и моего.

Такой же опыт с хором.

Такой же опыт с капоерой.

Sprung zu