Кружок танцев
И даже те, кто вспоминал о музыкалке или танцстудии с теплотой (а ведь были и другие) никакого толку от нее не получили. Впустую потраченное время на перфекционизм, а результат у всех один.
Ну почему же Вы все так печально?
Некоторые девочки на мировых первенствах побеждают и / или делают танцы своей профессией.
В студенчестве помогают тренировать малышей и взрослых-любителей в клубах.
Уж лучше, чем в Макдональсе подрабатывать.
Музыка тоже большое дело.
Моя мама в Германии имела отличную работу за хорошие деньги спасибо миасской музыкальной школе.
Ее подруга по музыкалке, они там вдвоем звездили, приехав позже мамы в Германию, лет в 52-54 заехала, руководит 3-мя хорами в ГДР-провинции, где с работой жо и ее рвут на части.
В ее 70 продолжает. Не у каждой местной так выйдет. Правда у нее консерватория за плечами.
Я вообще считаю, что если девочка хорошо танцует и поет, ну или вообще чем-то занимается серьезно кроме школы,
это ее отличает от сверстников, она увереннее чувствует себя, это личность поинтерснее среднемассовой.
А воля к победе! Характер какой воспитывается. Опыт! Это тоже расширение кругозора, школа жизни: интриги, турниры, сворованные на турнире туфли.
У моей родственницы к 37 годам было 3 немецких во (поучиться любит), хорошая работа (начальница) и 5 детей, которых она начала рожать во время штудиумов.
Когда ее при мне спросила строгая свекровь
, как она все успевает, как ее на все хватает, она сказала: если бы я не занималась все детство серьезно танцами, я бы
не выдержала такую нагрузку. (Имеется ввиду морально и физически).
И это очень гармоничный спорт для фигуры
.
Я то же самое могу сказать про свой спорт в детстве. Много очень дал в ментальном плане. И дивидентов позже принес.
Но если бы у меня была дочь, я бы из всех видов спорта выбрала бы для нее только танцы.