русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кружок танцев

30.11.18 18:44
Re: Кружок танцев

Sarochka патриот
Sarochka
in Antwort Tulpe80 29.11.18 16:50

Хочешь расскажу по свежим следам?

Была я тут на отчетном концерте нашей музыкалки. На местечковой главной площадке, не хухры-мухры, две репетиции только в самом зале, что мне стоило изрядного жонглирования отпуском-рабочим временем-хоумофисом, благо род деятельности позволяет. Тема "Beethovens Haarschöpf", тоже не баран накашлял (особенно если учесть что мой ребенок ходит на musikalische Früherziehung, да и вообще немаленькая часть выступающих это дети 3-6 лет). Ну короче, все солидно. И что же на выходе? А на выходе это бенефис нашей учительницы, которая сценарист и режиссер-постановщик сего действа, она же играет главную роль (не Бетховена, слава богам, но его горячей поклонницы/рассказчицы основных вех биографии и творчества) с небольшим участием детей, ради которых собссно и набился полный зал зрителей. Если бьющие по деревянным ящикам шестилетки смотрелись вполне мило, то толпища трехлеток с мамами на сцене вызвала понимание, но недоумение, ибо если трехлетки были в каком-то подобии костюмов, то мамы были в чем пришли. Ну и я понимаю, если радость мам от участия в хороводы на сцене была несколько сдержанной))) когда же дошла очередь до пианистов, то даже мои немузыкальные уши свернулись в трубочку от бития мимо клавиш. Подруга, закончившая музыкальную школу была в шоке от скрипачей. И это ведь наверное для отчетного концерта ажно в Stadthalle были выбраны лучшие ученики, хотя я могу и ошибаться.

Своего ребенка я так и не увидела, потому что было чп с лопнувшей лампочкой в прожекторе и вызовом пожарников, полиции и красного креста. Зато в полной мере насладилась видом взрослой тети неопределенного возраста, читающей текст собственного сочинения по бумажке.

Вот те и выступление детской музыкальной школы)))

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть

Sprung zu