русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отец после развода - 2

28.11.18 18:04
Re: Отец после развода - 2

Программист коренной житель
in Antwort Jasmin13 28.11.18 17:41
А Вы не заметили, что умные дяди и тёти судьи давно всякую метрику , нарисованную в законах, воплощают в своих решениях. Или Вы думаете, что все вокруг такие глупые и не понимают, что мужчина не способен заботиться как мать.

Я думаю, что при принятии решения руководствуются общепринятой практикой, культурой итд. Так судья отдасть ребенка неряхе маме, а не чистюле отцу. Или же другой пример, суд оставит ребенка с матерью социальщицей, а не с обеспеченным отцом. Это все не вопросы умения или способности. Для того, чтобы суд оставил ребенка отцу, нужно доказать в суде, что мать опасна для жизни и здоровья ребенка.

При этом существует как вексель модель, так и случаи, когда в родителей несколько детей, то кто-то остается жить с мамой, а кто-то с папой. И ничего страшного не происходит. Дети вырастают нормальными людьми. Это говорит о том, что отцы справляются с воспитанием детей не хуже (ведь если бы они справлялись хуже, то не было бы никаких вексельмоделей). Так что лично мне не понятно, почему монополия на воспитание принадлежит мамам ;)

Sprung zu