Отец после развода - 2
Я не думаю, что он о них больше заботится, НО пример у моего бывшего мужа наглядный перед глазами. Его отец женился на женщине с 4-мя !!!! детьми, потом сообразили 5-го- моего бывшего мужа. ТЕХ детей свёкр не усыновлял, но всегда гордо заявлял, что все хлюбит одинаково и мой сын ( единственный кровный внук) наравне с другими. Вот так-с.
К слову: месяц тому назад чуть ли не рыдал, что бабла нет, свой дебит с кредитом мне показывал, а на днях кровать новую купил, и телефончик айфон 8-ку как ни как недавно приобрёл. Мне по х..р, что он подруге покuпет и на какие шиши, и её детям тоже, главное, чтобы мой ребёнок обделён не был.
На ребёнка денег нет у него в последнее время. Да, сын теперь проводит у папы больше времени, что и для меня НЕплохо, пока (если не учитывать факт аварии и 2-х выбитых постоянных зубов у ребёнка). Все походы и поездки по больницам на мне. Вот 5-го надо в спец. клинику ехать, папa больно уж хотел поехать, посмотрим, напоминать не буду. Самой теперь интересно, вспомнит или нет.
Про море- говорю сын кашляет, свози хотябы в Голландию подышать, а в ответ-ну ты же собиралась с ним в Грецию, вот и побывает на море.
Занавес.