русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отец после развода - 2

28.11.18 16:54
Re: Отец после развода - 2

Born28 патриот
Born28
in Antwort mashash 26.11.18 21:58
Дети таким как правило нафиг не нужны были в браке и так же нафиг не нужны в разводе. Есть некоторые которые после развода детьми начинают заниматься. Ну тогда жена вообще молодчина, все правильно сделала. В браке дом на ней , дети на ней. А тут у детей папа у появился, все супер. По мне так 50-50 -классная вещь. Детские пополам , а там каждый все ребенку сам оплачивает, у папы одежда от папы, у мамы от мамы. Все счастливы, никто никому денег не должен. Неделю у папы, неделю у мамы. Только не как ат в какой то ветке предлагал, у мамы детские, мама пусть одевает и все покупает. Каждый сам шикует на половину детских и свою зарплату

Маша, согласна только частично.

Если я, например, намного меньше отца зарабатываю, то почему я должа ещё половину детских отдавать, ЕСЛИ в итоге, я больше на бензин трачу ( имею ввиду все термины ребёнка) и бОльшую часть одежды покупаю, со мной он и в отпуск ездит, а папа уже 3 года обещает и всё ни как ???

Тут не так всё просто, кстати. даже при моделе 50Х50 тот, кто больше зарабатывает, платит ещё и часть алиментов на ребёнка.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu