Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отец после развода - 2

28.11.18 10:53
Re: Отец после развода - 2

*ell* патриот
*ell*
в ответ Электроник 28.11.18 10:45, Последний раз изменено 28.11.18 10:55 (*ell*)
Она надеется, что мозг есть у мужчины, и он сможет расставить приоритеты так, чтобы не ущемлять новую семью в пользу бывшей.

Нет, это ваш идеал женщины - сиськи и ляжки наголо, руки в боки и: "Либо я, козёл, либо твои дети сопливые!" И мужчина отвечает: "Слушаюсь, дорогая, конечно ты!" И так по кругу каждый раз.

А вообще не обязательно ущемлять кого-то в пользу кого-то. Есть ДАННЫЕ обстоятельства, по ним находится компромис с обоих сторон, если мозг есть у обоих. Поэтому я за то, чтобы мужчины с детьми от предыдущих браков и тусовались с женщинами с детьми от предыдущих браков. Раз наломали дров, пусть свои проблемы сами и решают. Круговорот мужей, жён, детей и алиментов в природе. Не хотите своих детей ростить и обеспечиват' , ростите и обеспечивайте чужих.

А молодые и пока ещё бездетные достойны таких же и шанса создать безгеморойную семью.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на