Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отец после развода - 2

27.11.18 21:05
Re: Отец после развода - 2

_abc_ старожил
_abc_
в ответ alex-650 27.11.18 15:29

Я не новая жена, просто здравый смысл. Да и бывала в ситуациях. У меня раз приятель был (как наглядный пример сюда привожу), только соберёмся куда-то, БЖ тут как тут:"Дочка заболела, срочно езжай забирай её из школы, я не могу с работы отпроситься". Он всё бросает, летит в эту школу, в другой город. Приедешь с ним в гости куда-нибудь, ему через час уже внезапно уехать надо, забрать сына от друга, БЖ не может, на работе. Через время дочке шлея под хвост попала, жить к папаше собралась, человек жильё вынужден был сменить, всю жизнь по-новому обустроить, дочка пожила два месяца, поняла, что разницы большой нет, отправилась обратно к маме на постоянку. Вот находишься рядом с таким кадром и думаешь: что за мужик такой? На каком месте ты тут вообще? Как тут жизнь планировать? БЖ крутит как хочет, вся жизнь вокруг её интересов, он бежит по-первому зову, алиментов платит гору, ещё и мамаша пойдёт детских вещей накупит, ему половину счёта предоставит, безропотно платит. Нужен ли здравомыслящей женщине такой мужчина? Детей завести? Что ты, тут с бывшими хоть бы разобраться! Смотришь на всё это и думаешь, мужика доят как хотят, крутят им как вздумается, он слова против не скажет, бывшую не место поставить не в состоянии, ну тряпка а не мужик. Ты входи в положение, дети же! Ясно, что любая задний ход очень быстро даст. Мне лично без разницы, но мужиком ведь покрутят и останется один, что собственно и произошло т.к. история старая уже. Вот чем думают такие мужчины? Дети вырастут и папе только и будут на ДР звонить и так изредка, ведь не загонишь подросших детей к папам, зоопарк, парк, карусели, чем папа в детстве привлекал им уже не интересны. Мог бы мужчина с какой-нибудь женщиной семью создать, детей завести, всё было бы хорошо, но нет, испортил себе жизнь своим дурацким поведением. И таких не мало.

Да и сама я своего ребёнка папе никогда не совала без меры. Созвонились сами между собой, встретились когда свободное время совпало, пообщались, отлично, до свидания. Я ведь не собираюсь с ним жить, пусть устроит человек свою жизнь, не останется одиноким, зачем нервировать женщину, которая возможно до конца его дней будет ему опорой и поддержкой, зачем провоцировать там стрессовые ситуации постоянным присутствием своего ребёнка?

Перейти на