русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отец после развода - 2

25.11.18 14:50
Re: Отец после развода - 2

*ell* патриот
*ell*
in Antwort alex-650 25.11.18 14:38
Сами то верите в то что написали? Со стороны то все "воскресные" мотающиеся к родным деткам просто 'чудо отцы"!

Разумеется верю. Я с этими людьми лично знакома.

Только что то на практике не сильно "ваш брат" стремится связывать судьбу с этим: ""биомусором" через которого утикают ресурсы..."Почитайте на досуге мнения форумчанок о "алиментщиках с хвостами"Если вы не в теме :-

Ну почему же не в теме. Очень даже в теме. Но, ему же, к примеру не рота форумчанок нужна, а одна подходящая женщина. И раз он несколько лет был в таких отношениях, значит такие женщины есть. Я, кстати таких женщин даже знаю. У меня коллега на работе, у неё уже большая дочь и она больше детей не хочет (ну и возраст уже не тот). Гипотетически как раз такой вариант. Эх, надо их познакомить! улыб

ИМХО за хорошее отношение женщины и с алиментами смирятся. Особенно, если мужчина в состоянии и вторую семью обеспечить. А вот если он на голову какает, да ещё и три копейки зарабатывает, тогда уже "биомусор".

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu