русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Начинаются подростковые проблемы

22.11.18 16:06
Re: Начинаются подростковые проблемы

Sissi патриот
Sissi
in Antwort lenzik73 21.11.18 09:24

Купите девочке проездной. И знаете, у меня есть какой-никакой опыт, в том числе и воспитанию сложных характеров( не все мои детки были цветочками и пахли), из двух зол выбирают меньшее: ну какая хауптшуле? За что Вы наказываете так своего ребёнка? За то, что она ещё не может размышлять как Вы- взрослая ? Уж лучше тогда реаль. И после реаля можно сделать абитур. Ну пртосто будет затратнее по времени.

Учёба - это учёба, а работа - это работа. Она не должна работать , она должна учиться. И не ставьте перед ребёнком знак равенства между этими определениями в смысле Ваших требований к ней.

За какие такие заслуги? Не раз было обговорено, что ее учеба, это ее работа. И как она поработает, столько и получит. И она еще ничего не заработала.

Я лишь напоминала, что чем лучше у них оценки, тем выше будут шансы на хорошее образование, и высокую зарплату. Мотивация, а не ультиматумы и требования. Не хочет на велике- да и хрен с ним. Продайте велик, купите проездной. Я тоже была на социале, мои девочки учились все в школе "под попой", но у обоих были школьные проездные. Не социальные, раньше не было такого понятия даже для школьников, а обычный школьный( у одной, у другой гешвистертикет, чуть дешевле). Потому что акромя школы, мои девочки встречались с подружками , гуляли по городу и тд и тп.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu