русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Начинаются подростковые проблемы

21.11.18 14:56
Re: Начинаются подростковые проблемы

odessa70 коренной житель
odessa70
in Antwort olya.de 21.11.18 13:29

Ну не каждая женщина может или хочет пасти своё дитя до его совершеннолетия. В некоторых профессиях для развития надо работать больше чем полдня. Мне тоже не могло прийти в голову, что надо полностью 14-летнего контролировать. Успеваемость была нормальная, поведение в школе, правда плохое. Примеры приводить не буду, вы это отметёте или найдёте удобное обьяснение. А в жизни всё не так однозначно как хотелось бы.

в идеале стоило бы попробовать свой режим работы поменять. А пока заставлять нести ответственность за свои поступки пкм в существующих временных рамках, или это на Ваш взгляд тоже нечто недостижимое?

ТС же объяснила почему режим работы такой, могла бы уже поменяла, она же проблему видит. И нести ответственность на данный момент можно, дальше то что? А через два года, если всё так и останется, то не заставишь. И, что тогда, локти кусать?

Я вижу проблему в том, что ТС не интересует, что ее дочь хочет, что чувствует. Типа мала ещё чего-то хотеть. Мама лучше знает. Выше форумчанка написала, что её ребёнок с ней делится, причём таким сокровенным, что можно со стула упасть. Лучше, конечно, без такого обойтись, но преимущество в том, что мама знает, чем дышит её ребёнок.

Да,так как вы контролируете детей, когда вас нет дома? Или вы всегда дома, когда они должны прийти со школы?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu