русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Начинаются подростковые проблемы

21.11.18 10:30
Re: Начинаются подростковые проблемы

Евгеньюшка посетитель

Перевод в реаль будет последней каплей для вас, дочка вас уже ломает как личность, а не вы ее. Дорогой для вас проездной, велик спрятала от вас, пусть тогда вообще пешком идёт в школу. Неужели все ездили на автобусе раньше? В детстве у нас была одна простая школа рядом с домом, другая гимназия в 40 минутах от дома, очень славилась она. Так вот желающих было туда попасть немеренно. Мы пешком по 40 минут ходили туда, лишь бы в эту школу ходить. Даже как - то не задумывались у родителей денег попросить, хотя автобус туда шел. Иногда детки перегибают палку. Мой ребёнок тоже стал взрослый, я вожу его вечером поздно с тренировок. Говорит все...я стал я взрослым, мама не встречай меня, мы еще в грундшуле учимся. По моему мнению, в городе стало сейчас опасно, собираются у нас кучки молодёжи, тут же стоит милиция. Я не разрешаю одному там ходить, бунт периодически у нас на эту тему, но справляемся. Переключайте ребёнка на другие интересы, эта компания до добра ее не доведет, вы же сами видите, что скатилась уже девочка. Если надо, то пробуйте рабочий график свой перестроить, встречайте ее, предложите вместе выполнить домашнюю работу, может вместе справитесь.

Sprung zu