Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Содержание взрослых детей

12.11.18 14:25
Re: Содержание взрослых детей

sara100 патриот
sara100
в ответ spaceX 12.11.18 11:44

Не. Некоторые тут пишут, что дети питаются "дешево" типа пицца, Nuggets и все такое прочее. Правда ваши дети до 20-25 лет питаются исключительно едой для маленьких детей, только в больших порциях? Тогда у меня более требовательный, мясо каждый день, а по выходным желательно ещё и какой-нибудь Argentinisches Steak.

Электричество, хорошо если дети техникой не увлекаются, а если в комнате два мощных компьютера стоит и др. Техника которая круглосуточно работает и не зависимо от того где он, пользуется домашними ресурсами. А про душ 20 минут каждый день, вообще молчу, сколько вода стоит.

Но проблему с Nebenkosten я быстро решила. Приходит перерасчет, если доплата, то платят все, если Gutschrift , то делится также на всех.

Поддерживать детей конечно надо, но не um jeden Preis. У нас например до сих пор на полном нашем обеспечении, но последнее время поняли что динамит.

Я пару раз говорила, не понял, сейчас совмесно с отцом коротко и ясно сказали: не хочешь учиться в университете, иди ищи со следующего года Ausbildung, а до того времени пойдешь работать. Как минимум миниджоп. Дали неделю на раздумье.

Перейти на