3 ребёнок, а не за много ли?
чего там третий, я вот про чертвертого задумалась и мне в следующем году 40 будет. Тут писали про отпуск, это да, это в принципе единственная разница, в отели в 3 детьми не просто попасть в один номер, дома я снимать не хочу, не хочу ни закупаться, ни готовить, ни убираться в отпуске. На круизных лайнерах поже почти все кабины на 4 пассажиров, количество 5-6 такое маленькое, что в школьные каникулы не забранировать такую кабину. И да, нам пришлось поменять обе машины, потому что сажать ребенка на переднее место я не хотела. Все трое сидят сзади. Но ни разу не пожалела о третьем.
Беременность была самая сложная, были периоды хорошие и были, когда я и 200 метров пешком до школы не
могла дойти зимой, чтобы дочку забрать, там мне плохо было, ехала на машине эти 200 метров, а еще надо было среднего из садика забирать. Муж у немя много работает, родственников рядом нет. Поднимать больше 2 килограмм было нельзя, именно тогда я стала все заказывать с доставкой и продукты, и все из ДМ. Сыну было 3 года, он, конечно, просился на ручки, но я ему говорила, что у мамы сестренка в животике и у мамы разболится животик, если она его поднимет, через неделю все понял. Животик целовали постоянно, мимо не могли пройти, чтобы не поцеловать и сейчас сестренку безумно любят.
Мама я стала гораздо более мудрая, чем с первыми, концерты меня не выводят из себя, спокойнее ко всему отношусь.
И
я никем так не наслаждалась, я поняла что такое "и пусть весь мир подождет" ради этого момента, потому, что он самый важный и самый прекрасный, а все остальное мелочи выполнимые.
Но всего этого надо хотеть, если иногда задумываться, то может и не стоит.