Гимназия: наши первые впечатления
App тоже есть, но его выдали родителям. В школе тоже есть какой-то Тафель, где можно смотреть. Я просто чисто по-человечески не понинмаю этого. Дети пришли в понедельник, отучились. О новом раписании учителя ЗНАЛИ ещё до каникул. Почему просто тупо не сказать "Ахтунг, детки! Идите к доске/в Апп/смотрите сами". Это же новички! Они не знают пока, что делать, не ориентируются. Я уже взяла в свои руки и тупо просто захожу каждый день на сайт. Вот стоит в расписании Pädagogischer Tag 12-го ноября. Дети понятия не имеют, что у них в понедельник выходной. Почему не сказать? Вот стоит Elternsprechtag 21-го ноября. Тишина. Может это нас не касается, но там же не стоит для таких-то классов? Значит типа для всех? Не знаю зачем так рано. Ничего не знаю, вот это ощущение и бесит :-) Понятно, что за год разберёмся. Понятно, что воспитывают и приучают самим за себя отвечать. Забывают только, что это 10-летние пока ещё дети, и для многих родителей гимназия тоже впервые и система неизвестная совсем. Тупо. Мало. Информации. Лично мне :-)
Вот мамаша и возмущалась, что работа для родителей. Но нашлись, конечно, молодцы, которые сказали, что херня, их ребёнок сам всё купил и всё испек и наслаждайтесь вообще совместным проведением на кухне :-)
Мне печь не вопрос. Меня больше беспокоит, что она целый день с этой формой или коробкой из-под пирога таскаться будет :-)
Надо срочно шкафчик арендовать :-)