Гимназия: наши первые впечатления
Ну яи написала же - не сообщают - это значит не сообщают никому. В первую очередь детям. Иначе бы не стоял весь класс под неправильной дверью.
Расписание должно было измениться только во 2-ом полугодии - об этом говорили на собраниях. После осенних каникул этого не ожидалось. Ясен пень всё есть на сайте, если залогиниться. Но мне всё равно непонятно, почему нельзя было о таких непредвиденных изменениях просто сказать детям - это 2 слова! Или тогда изначально не говорить про пол-года, а предупреждать, что после каждых каникул возможно. Думаю, это метод такой - вы тут учитесь вы всё сами и узнавайте про себя. Детство кончилось :-)
Родительский день у нас уже 21-го. Т.е. через 2 недели. Пока никаких записок и тишина. А вообще-то пора бы, т.к. большинство людей наминуточку работают и прсто так с кондачка в любое учителю удобное время не придут. Может, в этом и задумка? А про базар 23-го - тонны инфы.
Креатив это школьный - типа такая фишка на районе, младшие классы делают базар :-) Плевать. Пряников я наделаю, тесто для вафель тоже сделаю, а дальше без меня - я работаю во время базара :-)
А вот креатив - это штрафовать школьников кухенами :-) Дочь вернулась из классенфарта и была расстроена, т.к. она 3 раза забыла какие-то вещи и теперь ей надо принести в класс 3 пирога. Мы, правда, про них забыли совсем :-) А сегодня в чатике всплыла эта тема - оказывается, не она одна такая, инекоторые вовсю пекут и носят :-) Одна мама очень возмущалась и написала, что даже и не подумает идти на поводу у такой глупой системы штрафов. Пусть мол штрафуют доп. заданиями :-)