русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Гимназия: наши первые впечатления

07.11.18 16:41
Re: Гимназия: наши первые впечатления

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort Ninolev 07.11.18 15:44
Про то, что изменили расписание - ноль. Про то, что в понедельник не будет занятий - ноль.

У нас эту информацию сообщают самим детям, родителям никаких информационных листков не дают. Расписание у дочки меняют после каждых каникул, хоть чуть-чуть, но меняют. Сначала тоже меня всё это напрягала, потом привыкла. Дитя ещё быстрее к этому привыкла. Теперь просто приносит мне изменения, чтобы я переделала ей листочек с расписанием, который она около стола себе вешает.

Про Eltensprechtag, который будет на 2 дня раньше базара - ноль, а ведь туда надо какэто записываться, делать термины, планировать своё рабочее время в связи с этим - и желательно заранее.

Нам за какое-то время (две или три недели до мероприятия, точно не помню) передали листочки, где мы желаемый день и время указали. За неделю до получили от учителей ответ. Я один раз за три года ходила, и время тогда мне совсем другое учителя предложили. Так что пришлось подстраиваться. Поэтому, если нет необходимости, то даже и не рыпаюсь с этими разговорами.

Sprung zu