Вход на сайт
Рыба под соусом
651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holly Wood 09.06.05 08:44
Я вот тоже раньше некоторые сочетания и представить не мог, а здесь и в столовой, и даже один раз в ресторане с подругой отведывал. Но, ИМХО, все равно извращение, смешивать совершенно разные вещи. Я имею в виду сочетания "грибы-мясо", грибы-рыба", молоко и молочные продукты с разносолами, и даже "рыба-мясо". Последнее, на мой взгляд, вообще ни в какие ворота не лезет. Один раз было такое блюдо в студенческой столовой, очень хотел тогда взглянуть на повара, придумавшего это "чудо" (рыбу залили мясным соусом с фаршем).
А так культурные шампиньоны имеют слабый вкус. Здесь, в Германии, по крайней мере, с рыбными блюдами часто идут и шампиньоны. Для немцев уже привычное сочетание.
А так культурные шампиньоны имеют слабый вкус. Здесь, в Германии, по крайней мере, с рыбными блюдами часто идут и шампиньоны. Для немцев уже привычное сочетание.
