Вход на сайт
вопрос по мясу
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ danali 14.06.05 10:51
В ответ на:
Мы берем Kamm ohne Knochen. Стоит обычно 3, 30 за кило, плюс 16% налог.
Вау! Очень неплохо для Германии! Мы берем Kamm ohne Knochen. Стоит обычно 3, 30 за кило, плюс 16% налог.
А насчет того, что настоящий шашлык должен быть из баранины -- это конечно правильно. Но загвотка как раз в том, что дорого. Поэтому делают из того, что доступнее -- свинины, говядины, или даже собачатины (слышал такие байки, хотя сам ни разу не натыкался). Вот со свининой большие проблемы, что жир уплывает. Может получиться не шашлык а шкварки какие-то. :))) А еще из мяса мускусной утки шашлычек отличный и очень нежный (у мускусных уток мясо красное, по вкусу как самая высококласская телятина)
