Login
вопрос по мясу
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nataschka_fedorr 13.06.05 09:48
В ответ на:
Самый вкусный шашлык получается из свиной шеи( Nacken ) . Но можно и из брюшины ( Bauchfleisch ,dicke Rippe )если оно не очень жирное и если оно с прослоечками.
Самый вкусный шашлык получается из свиной шеи( Nacken ) . Но можно и из брюшины ( Bauchfleisch ,dicke Rippe )если оно не очень жирное и если оно с прослоечками.
Самый вкусный шашлык -- из хребта ягненка. Меня один раз кавказцы угощали таким шашлыком. Это было просто чудо.
Bauchfleisch? Гм, это чтобы угли жиром затопить? Не знаю, не пробовал, но, ИМХО, "утечет" такой шашлык.
