Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Школа 10 класс практика. расскажите

05.11.18 13:25
Re: Школа 10 класс практика - расскажите

taka-tuka коренной житель
taka-tuka
в ответ luckyme 05.11.18 12:26

да что вы говорите?! А я в свои 150 этого и не знала. Чушь полнейшая. Ну может и есть "гении" желающие архитектам завтраки подносить, но, сорри, дальше обслуги на практике никто не пустит

вы женщина пишите загадками.чего вы знали и что для вас чушь откуда мне знать. ещё раз... при чём тут гениальность? дочь на собеседовании сказла, что хотела бы принимать участие в работе и что она могла бы выполнять. ей пообещали, что её будут брать на объекты, будет возможность попользоваться чертёжной программой. Вордом она уже пользуется, печатать в слепую активно учится. я не думаючто , что ребята, начинающие аусбильдунг как бауцайхнер могут больше.у знакомых девчка делала практику в центральном оффисе кранкенкассы. так её там рабоотой завалили. печатала письма, копировала. кстати, дочь в прошлом году была на гёрлсдэй вкрайсфервальтунге. девочкам показывали отделы и айти-берайх они составляли программу. неужели так трудно представить что гимназист 9иклассник может быть ответственным ? само обучение в гимназии уже подразумевает некую ответственность. или вы своих детей каждый шаг контролируете ?

что песеешь, то и пожнёшь

Перейти на